注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(+1)人行--千里一片石,惟太行也

记录人生轨迹,遍览神州美景。13608621248

 
 
 

日志

 
 

欧美天籁女声精选  

2013-05-29 08:48:32|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自俊哥(pwj-cy)《 欧美天籁女声精选》

 

 

 

香儿编辑

Sa?a Lendero
《Stoje Bom Prebolela 》

         钢琴声声如水,小提琴丝丝缠绵,映衬着歌手真切唯美的歌喉,在轻柔低沉的歌声中结束的旋律,似乎在告诉着人们一切又重归寂静。是否生活更该如此,淡然而过…… 。

香儿编辑

Azure Ray
《Safe And Sound》

         一点点的人声、一点点的和唱、一点点的吉它声、一点点的弦乐…… 听着听着,一股莫名的忧伤似乎要随着音乐从眼中流淌而出,情不自禁要抬起头望向窗外无边的天际。

香儿编辑

Leona Lewis
《Run》

         Leona Lewis,1985年4月出生于英国伦敦。在她5岁时加入了当时的一个艺术院校,开始学习音乐。12岁的她已经开始自己创作歌曲。而当她15时已经拥有了自己第一张Demo录音盘。

香儿编辑

Sarah Khider
《Mermaid Song》

         传说,在海上的海妖,常化成美丽的人鱼。她们在礁石上,弹着竖琴,唱着带有魔性的歌。年轻的男子一旦经过,就会不由自主地被歌声和人鱼的美貌吸引,灵魂被人鱼掠走。

香儿编辑

Hilary Duff
《Someone’s Watching Over Me》

        Hilary Duff全名Hilary Ann Duff,1987年9月28日出生于美国德克萨斯州的休斯敦,从小她和姐姐Haylie Duff就是众人瞩目的小明星。

香儿编辑

Lisa Miskovsky
《A Brand New Day》

         Lisa Miskovsky,瑞典创作型女歌手,2001年发行的首张同名专辑及其中单曲Driving one of your cars使Lisa在当年抱回最佳瑞典新人及年度最佳女艺人两项。

香儿编辑

Sissel
《Molde Canticle》

         Sissel 这个总是低调经营着自己的美丽女人,天籁的嗓音,神秘的北欧气质,唯美的旋律,炽热并浓挚地唱着关于爱情的点点滴滴,一瞬间里就会让你怀想起那些甜蜜和浪漫的章节来。

香儿编辑

Catbird
《How Long Must I Wait》

         Catbird 是来自丹麦哥本哈根的一支爵士风格乐队,2001年由Billie Koppel 与 Frank Hasselstroem 策划成立勒这支乐队.


香儿编辑

Kari Bremnes
《Sov Du Eller》

         1956年,Kari Bremnes出生于挪威,她那时候偏爱古典歌曲,尤其是莫扎特的作品,从那时起就渐渐形成了属于她自己与众不同的风格。

香儿编辑

Floweryard
《The Rain》

         在Celtic音乐的激荡下Floweryard创造出了一个诗一般的音乐港湾。沐浴在温暖的夏日阳光下,在微风中轻摆,海鸥优雅地滑翔……


 

 

 

 

香儿编辑

Hélène Segara
《Elle rentrait de l’école》

 

         有人叫她法国温婉天后,有人叫她疗伤天后,她的歌声,只要飘扬在空气中便能舒缓人的心灵。心情好,心情坏,只要有她的歌声嘴角便可生出微笑……

香儿编辑

kelly sweet
《Dream On》

 

         kelly sweet的风格很象刚出道的Mariah Carey,象初春的阳光懒洋洋的甚是温暖。 虽然年轻的她但经验老到能几国的语言,所以以她惊人的水平赢得的观众,赢得了很多名人的捧场。

香儿编辑

Rosie Thomas
《The One I Love》

         清新的吉他,优美的钢琴,婉转柔和的声线。她的歌声中总是隐隐透着些沧桑感,尽管曲风清新但却有股成熟女人的韵味在里面。

香儿编辑

Isgaard
《Waiting Just For You》

         伊思嘉用晶莹剔透的歌声,扮演神秘美丽的女主角,丰富、自然的声音表情,isgaard的音乐中古典与现代电子的契合度堪称精准,所占的舒服比例,刚好就在让你酥茫茫的程度。

香儿编辑

George hamilton
《Together again》

        这首优美的曲子是George Hamilton演唱,她生于1937年7月19日,因为年代太久远了,George Hamilton的资料已经很难找了,但很多歌曲现在仍在流传。

香儿编辑

Cecilia
《The Prayer》

         Cecilia 出生于挪威位于北极圈内的一个小镇,极地寒冷的气候造就了她如水晶般清澈的嗓音。

香儿编辑

Nelly Furtado
《All Good Things》

 

         1978年12月,Nelly Furtado出生在加拿大英属Columbia区。从小就非常喜欢音乐,对不同音乐类型的喜好也为她日后个人音乐风格的多样化埋下了伏笔。

香儿编辑


Elisa
《Rainbow》

 

         Elisa 1977年12月19号出生于Elisa Toffoli 是一个意大利歌手兼自由艺术家,作家,演员而且风格包含,蓝调,soul and ambient。她的嗓音被认为是意大利音乐界最棒的,特别是她的高音。

香儿编辑

Bitter:Sweet
《Bittersweet Faith》

         Bitter:Sweet这低调的乐队给我们的就是名副其实的苦中作乐的音乐 。神秘的音乐,有致的节奏像我们倾诉一种生活态度,女主唱懒懒声音缠绕在耳边,令你如飘似幻。

香儿编辑

Dolly Parton
《Jolene》

         身高仅1米54的Dolly Parton是美国田纳西“烟山”地区一个有12个孩子的穷苦家庭中的老四。从小就热爱歌唱的Dolly Parton10岁便开始在电视上进行表演。


 
 
 
香儿编辑

Natasha Bedingfield
《I Bruise Easily》


         natasha bedingfield,跟她的哥哥daniel bedingfield一样是dtm创作歌手,哥哥数年前凭一夜成名,几首作品都顺利登上英国单曲榜冠军位置,妹妹紧随其后,同样走上创作歌手的路。

香儿编辑Kathryn
《How Can We Hang On To A Dream》

         Kathryn Williams出生于1974年,这个成长于民谣家庭家庭的利物浦女孩一度想当艺术家,直到朋友坦言不讳,她才真正放下画笔,正视自己写歌演唱的才华。

香儿编辑

Hayley Westenra
《Never say goodbye》

         Hayley Westenra将古典音乐与商业流行完美结合,纯然天使般的嗓音带出她出淤泥而不染的质朴,送出脱俗之声的同时,也为人们勾勒了一方久违的纯净画面。

香儿编辑

Rosie Thomas
《Say Hello》

         清新的吉他,优美的钢琴,婉转柔和的声线,这个来自西雅图的美丽女人给民谣界带来了不同以往的声音。

香儿编辑

Kelly Sweet
《Je T’Aime》


        kelly sweet的风格很象刚出道的Mariah Carey,象初春的阳光懒洋洋的甚是温暖,因她的风格适合各年龄,以至场场暴满。


香儿编辑

Natasha St-pier
《Je Traverserai》


         Natasha St-Pier 她拥有一头金褐色的秀发以及一双迷人的法国人独有的湛蓝色眼睛。她的嗓音飘柔,亲媚,清幽,空幻,并恰如其分地加入气息,使得歌声和乐曲相得益彰,把歌词内容演绎得更加充分。

香儿编辑

Vienna Teng
《Nothing Without You》

         Vienna Teng 极理性聪颖与感性温柔于一身的史逸欣,她澄澈古典的美声与丰富温柔的钢琴教美国乐评爱不释手。

香儿编辑


Cara Dillon
《Lark In The Clear Air》

         Cara Dillon的声音如此清透美丽而极具风格,声音冷静中富有感情,充满了温暖的气息和与生俱来的信仰。Cara Dillon声音的表现力远远超越了她的年龄,及具商业价值。

香儿编辑

Natalie Choquette
《Rossignolet Du Bois》

         Natalie Choquette 以古典声乐混揉现代气音的「新美声」唱腔,处处展现超级实力和无比的亲切感,她柔美的歌喉,以法语特有的婉约音韵,映照出皎洁如明月的聆听风景。

香儿编辑

Andrea Ross
《Moon River》

         Andrea Ross,来自美国马萨诸塞州。她的声音是被音乐剧大师韦伯发现的,有些英国媒体称赞她是Sarah Brightman的接班人。

 

 

 

 

香儿编辑

Eliza Gilkyson
《IParadise Hotel》

         Eliza Gilkyson拥有很好的音乐环境,她的父亲Terry Gilkyson是三、四十年代很有名的民谣歌手,她的兄长是他音乐上的伙伴,后来成为她的演出乐手。

香儿编辑

Laura Pausini
《In Assenza Di Te》

         Laura Pausini1974年5月16日出生在意大利北部的一个小城市Solarolo,Laura Pausini浓密纤细的情感音色,她收放自如、婉转动人的唱功延展了歌声情感的宽阔度、深度与活力。

香儿编辑

Lark In The Clear Air
《Cara Dillon》

         有如天籁般清澈的声音,仿佛就在你的耳边,轻轻的述说着一个美丽的故事。不知不觉中,放下了心灵的浮躁,随着这水晶般晶莹剔透的声音,寻找属于自己的一片宁静。

香儿编辑

Leslie Dowdall
《That Place In Your Heart》

         简洁的伴奏,更突出了Leslie Dowdall天使般美妙的声线,温柔的声音却是在问"Why can’t we live as one"?这是渴望和平的人们在如今战火纷飞的世道对大同世界的一种向往。

香儿编辑

Evanescence
《Hello》

         Evanescence来自美国的歌特摇滚乐队,刚开始听到这首曲子的时候,完全不敢相信这是由一支歌特摇滚乐队的曲子,主唱Amy Lee声线让人宛如听到天使躲在角落以钢琴自弹自唱。

香儿编辑

Barbara Sch?neberger
《M?nner Muss Man Loben》

         1974年3月5日出生于德国慕尼黑的Barbara Sch?neberger,是德国著名的节目主持人兼歌手。曾于2007年2月8日主持在德国召开的,第57届柏林电影节开幕式。

香儿编辑

Isabelle Boulay
《Parle Moi》

         Isabelle Boulay,是魁北克著名的女歌手,她的嗓音清亮高亢,但听起来不需费一丝的力气,轻轻一扬就能发出钻石般闪亮的声音。

香儿编辑


Stephanie Kirkham
《Never In A Million Years》

         Stephanie Kirkham 的声音随和而清新,曲子都是由她自己创作歌词,歌词描写的不是矫情的恋爱故事,也不哗众取宠,很像邻家女孩的淡淡倾诉。

香儿编辑

Moya Brennan
《Perfect Time》

         Moya Brennan的旋律是空旷的凯尔特山谷,蓝天碧野,山林梦境,玄妙而空灵。Moya Brennan的歌声如水声的呢喃,流泄出阵阵动人的声音。

香儿编辑

Méav
《You Brought Me Up》

         被誉为“嗓音美妙至极,唱工无与伦比”的爱尔兰女歌手Méav,其天使般澄澈纯美的声线几乎无人可及,与恩雅相比,美芙的声音在纯净中多了几分柔媚与迷离,更增添了一份迷人的韵致。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017